Кто-то любит тебя такой

Кто-то любит тебя такой
Серьезной, грубой и дерзкой,
Кто-то любит тебя другой
Нежной, доброй и очень светлой.

Кто-то в спину тебе кричал,
Кто-то руки не подал,
Кто-то научил тебя прощать,
Ну а кто-то чуть не продал.

Подожди времена пройдут
Будет всё. Как будто в сказке,
Ну а когда они уйдут
Ты возьми и купи краски

Холст, мольберт и бутылку вина.
Чтобы через себя ступая
Нарисовать мой портрет, ни одна.
С этих пор ты-моя дорогая.
13.12.2020г.


Рецензии