Знакомый образ

Мы не встречались с Вами в прошлом веке?
Знакомые глаза.
Улыбка Аполлона.
Наверное в той жизни!
Я была Вашей женой?
А может и сестрой.
Тепло на душе.
Вы тоже ?
Да!Ответили глаза.
Но в реальности у нас разная Судьба!
Как Вас зовут?
Ариша!Нет.Мы точно не знакомы!
Мне кого то напоминает образ Ваш!
Но Вас незнаю точно!
Наверное в той жизни были мы знакомы!
Мы не росли вместе.
Не учились.
Так мы посмотрели друг другу в глаза.
Улыбнулись.И каждый пошел в другую сторону.А на последок он спросил.У Вас есть дети?Она ответила.Да!И он опустил глаза.


Рецензии
И чего только не бывает в нашей жизни, Аринушка!!! С Рождеством!!!

Татьяна Корбут   11.01.2021 22:45     Заявить о нарушении
С святками!Всех благ!

Арина Дементьева   12.01.2021 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.