Зима

Радость играет приятно
Вечернего солнца лучами
И хочется даже смеяться
Радужными слезами

Гуляет ветер вечерний
Стремительно начиная бег
И неожиданно искристый
Скатертью ложится снег

Красива, до удивления
Чистая как неба слеза
И в голове проскользнула
Заветная мысль про тебя

Зиму необычно живую
Ведь многие врут что мертва
Веселую снежную белую
Жизнь просто твоя холодна


Рецензии