Спасибо за всё!

Спасибо за небо, за солнце, луну,
За всё, что создал Бог, спасибо!
Я жить на Земле без тебя не могу
И может в замен быть что-либо?

Дал Бог, появился ты в жизни моей,
Общением грусть отгоняешь.
С тобой моя ярче судьба и светлей,
Да ты ведь и сам это знаешь.

Что день без тебя и что долгая ночь,
Без времени сутки в тумане..
Ты хочешь молитвою другу помочь,
Ведь душу любовь не обманет!

Я кланяюсь низко тебе до земли
За всё, что ты мне доставляешь
Ты дружбу, что даровал Бог, сохрани,
Ты чудом  ведь сим обладаешь!

Однажды  спросил: «А могла ли бы ты,
В моём в пути, стать половинкой?»
Отвечу: « Легко, потому что ведь ты
Меня отмолил сам слезинкой!»

Готова я руки тебе целовать,
Подставить плечо твоей боли.
И всё, чем владею, тебе передать,
Чтоб счастье жило в нашей доле!

  18.07.2020


Рецензии