И пришли солдаты НАТО

И пришли солдаты НАТО…

И пришли солдаты НАТО,
Чтобы всё у нас забрать…
Эх, ребята, поздновато!
Нам самим бы что пожрать!

Как-же так, а где богатства?
Где заводы и мосты?
Где изысканные яства?
Что за ёперный здесь стыд?

Так давно разворовали,
Увезли, продали всё!
Ничего кроме развалин -
Чуть потрепанных кальсон…

Загрустили супостаты…
Захотели враз домой…
Хрена лысого, ребята!
Мы дадим сейчас вам бой!

Без дорог утонут танки!
И пехота хрен пройдёт!
Всех порвём на флаг британский!
Враз охота отпадёт…

Здесь не запад, проходимцы!
Нет в России ничего!
Будем грабить вас, мы, фрицы!
Ваши танки – озорство!

Разберём их на запчасти
И сдадим в металлолом…
Так что склеите вы ласты!
Вы столкнулись с лютым злом!

Обосрались иностранцы…
Запросились по домам…
Что ж не думали поганцы,
Что попали к пацанам?

Власть давно нас приучила
Тихо грабить и молчать…
Здесь для всех одна могила!
Тут Россия, твою мать!

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии