Отражение

У любви есть много отражений.
У меня есть только лишь одно
и оно - как тень моих сомнений
для души, живущей так давно.
 
Я - небес крылатое создание,
Ты - земли полночной Господин.
Есть печать твоих иносказаний
на капотах взорванных машин,
 
На асфальте, стёртом колесницей -
украшеньем гордости твоей,
на твоих агатовых ресницах
и на сердце, что ещё темней.
 
Удивил строеньями земными,
минаретом, разорвашим высь,
и своими чувствами ручными,
не во всех пока разобрались.
 
Пронесусь виденьем над полесьем
и твоих достигну городов,
замету дороги поднебесьем,
схлынув снегом с белых облаков.


Рецензии