Мир изменился...

Мир изменился,
И законы в нём совершенно поменялись.
Но не смотря на изменения,
Мы с Вами прежними остались.
Мы также любим и тоскуем,
Желая власти и богатства.
Чиновников мы ненавидим,
Не любим также мы лукавства.


Рецензии