Знаешь, здесь чувственно веет

Знаешь, здесь чувственно веет,
Веет всем бедам назло.
Очень хорошее слово,
Нам с тобой повезёт.

Сколько бы не было бурь, сколько не выпала бы снега,
Будет всегда для тебя, теплом мной согрета планета.
Всё проходит поверь, скоро мы будем вместе,
Ну, а пока скажу, я предан своей невесте.
27.11.2020г.


Рецензии