Безвыходная ситуация

Где же пропала зима, заблудилась?
Видимо с летом, на миг, разминулась
И позабыла, что ждут её где-то!
Ждут, чтоб опомнилась и спохватилась!

Где же ты, где? Отзовись, ну - откликнись!
Чтобы хоть знать -далёко-ли, иль близко?
Чтоб долгожданный приход встретить с почестью!
В грязь не ударить лицом - с хлебом, с солью!

Всё в нашей жизни смешалось, запуталось!
Лето с зимою места перепутали!
Кто-то, ведь, мутит! Кому-то, ведь - на руку!
И конца-края нет - ситуации!

Что за напасть всем свалилась на головы!?
Мир захлебнулся в этой сумятице!
Что ещё будет?! Что-же ждать дальше!?
Всех уже мутит от всей этой фальши!

      p/s. В Израиле - лето +27     11.01. 2021г


Рецензии