Горяча слеза в разлуке

Горяча слеза в разлуке,
Я живу теперь в разрухе
Город не на Неве,
Так хочу, хочу к тебе...

Прикоснуться и понять,
Что и грусть могу унять,
Что и свет опять стал мил,
Без тебя я столько был..

Навидался, насмотрелся,
Лишь тобой я мог согреться.
Жду тебя в порочный час,
Чтобы посильней обнять.
15.11.2020г.


Рецензии