Моя жизнь это прошедшая неделя

В понедельник  я думал, что бог любит меня
Во вторник я встретил девушку
В среду я забывал молиться
В четверг я пил и старался не думать
В пятницу я вспоминал бога
В субботу я понял, что бог любит эту девушку
В воскресенье я проклял их побег


Рецензии