Мир кувырком, я вместе с ним

Мир кувырком, я вместе с ним,
И не снимая старый грим
Смотрю прохожим в лица,
Не для того чтоб слица,

А для веселья бытия,
Где ты ни ты, и я ни я!
И поражается толпа,
И обо мне идёт молва

По городам и селам,
Слыву озорником весёлым.
Но в дом когда я в свой приду,
Я радости не нахожу,

Тебя здесь нет увы и ах,
Я без тебя впадаю в этот мрак.
Но скоро встреча состоится,
И в доме тоже веселиться начну с тобою я,
Девочка моя.
03.11.2020г.


Рецензии