Не гони

Ты  не  гони  своё   желание,
Его  ты   лучше    позови,
И   окажи  ему   внимание,
С ним    проварку я   до  зари…

И солнца луч взглянёт в окошко,
А  счастье  в  двери  постучит,
  Тебе он  тихо  скажет,  крошка.
Душа  с  душою,   говорит…

Ты  не   гони  своё  желание,
Оно  в  тебе  самой,  признание!

02.03.2014 год.




Рецензии