Ось зла или Шкворень

Баллов у меня мало
В рейтинге меня нет
Но новый, без устали
Хотя уже вяло
Набиваю куплет

Зрите, господа, в корень
Зрите внимательней, как никогда
Не то придёт к нам, не просто беда
В зад наш будет, введен
Зла оси, шкворень

Ось эта движется неумолимо
Смещается по проекции
Прими-ка, вял если, голова болит, аспирина
Иначе, примешь ось эту, преждевременно, как инъекцию

Не разберёт она, ни бугая, ни хилого
Шкворень вселенский тот - ось зла
Не пожалеет ни гадкого
Ни тихоню
Ни милого

От оси этой нет ухода
Жди лишь, апокалипсиса
От неё, с милой ней
Жди исхода...
 


Рецензии