Равнодушные сны

Ты думал -птицам , одним, хорошо..-
      крылами взмахнул, и, пошёл..-
        округу с небес  лицезреть,
на миг приземлиться..,чтоб тот час взлететь?

Нет, друг мой! Не так всё воздушно
             в крылатом семействе-
где видят и шире и дальше , чем мы..

Но.., вижу, -вопрос тебя  не затронул..,
                тогда, лишь посмейся..
Пусть, птицы , под смех твой -крылами,
          сдувают с планеты
                сны -равнодушные- тьмы..
   
 


Рецензии
Хорошо написали Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.01.2021 20:37     Заявить о нарушении