Как два ручья, слилися в реку...

Как два ручья,слилися в реку,
Две разных трепетных судьбы.
Так видно нужно человеку,
Другой,желанной теплоты.

   Пускай пусть призрачного,счастья,
   Хоть на минуту,но тепла.
   А в идеале,сладострастья,
   Элементарного,добра.

Слились ручьи,вода смешалась,
Единой став на миг рекой.
Им при слиянии мечталось,
Наверно стать,одной семьей.

   Но как назло,гора попалась,
   Реке бегущей в океан.
   На два ручья,она распалась,
   И как на зло еще,туман.

И вновь ручьи,бегут раздельно,
В них глубина уже не та.
Бегут скучая,паралельно,
И поднимают тину с дна.

   И вроде слышат шум друг друга,
   Хоть небо разное у них.
   Но не познать им больше круга,
   Нет шансов больше ни каких.

Вновь слиться снова воедино,
И стать единою рекой.
Гора явилась гильотиной,
Роман закончен,полевой.   


Рецензии