Спасибо за любовь!

(в соавторстве с Alinessa)

С*беречь тепло в душе так важно,
П*ока в сердцах  живет любовь...
А* если ей спасибо скажешь -
С*частливым будешь вновь и вновь!
И* каждый Богом день хранимый
Б*лагодарите  вы любимых...
О*ни спасают вас от тьмы,

З*абот, печалей, суеты...
А*если что-то вдруг случится -

Л*юбовь поможет всё решить:
Ю"лою будет жизнь кружить,
Б*еда бесследно вдаль умчится…
О*, как прекрасно в мире жить,
В*любляться и любимым быть!
Ь

© Айдар Халимов
© Alinessa


Рецензии