Пусть окажется сном, забвеньем

Пусть окажется сном, забвеньем
Это время, что мы с тобой врозь.
Мы живём малыш с таким рвеньем,
Что всем кажется не всерьез.

Пусть сегодня нас обсуждают,
Пускай завтра занимаются этим тоже.
Эти люди, они не знают,
Как с тобой в любви мы похожи.
25.10.2020г.


Рецензии