Синие люди2

Скользкий пол?
А может ты ужасно пьяный?
Хлопаю в ладоши:
Занавес. Конец привычной драмы.
Зачем такое грустное кино?
Когда и без того мир мрачен...
Что в н;м толку?
Я достаю носатый пылесос,
Я начинаю собирать осколки.
Осколки монохромного стекла
Прозрачно-мутных жизненных реалий,
А я на празднике тво;м хоть раз была?
Едва ли... Едва ли..
Стекляшки мерзкие ...
Так искажают жизнь,
Ломают судьбы вновь
Из века в век...
Тебя послушать, так не может быть
Счастливым трезвый человек.


Рецензии