Вас - тебя

Зачем,   амурчики   смеются?
В  уголочках   твоих   глаз,
И  нет  желанья,   обращаться,
К тебе  словами, Вас  и  Вас!

Тебя,  нежнее  душу  греет,
Он словно шёпот, милый мой!
И  сердце  забываясь,  млеет,
И   вдруг  повеяло  весной!

02.03.2014 год.


Рецензии