Что мне нужно, так это знать

Что мне нужно, так это знать
Что с тобой там всё в порядке.
Чтоб поменьше без меня скучать,
И не чиркать стихи в тетрадки.

Этой грусти хватит нести
Мне одной, по горло, до пепла.
Ты меня дорогая прости,
Но разлуку сократить не сумела.

Между ливнями и солнца лучами,
Между кем-то кто опоздал.
Мы с тобой сплетены мечтами,
Далеко от тебя никогда не бывал.
25.10.2020г.


Рецензии