Что такое счастье?

Что такое счастье?
Я не могу понять.
Сил нет моих...

Ну, вроде есть всё...
Или не всё?
Но что-то явно здесь не то.
Ну, не хватает мне чего.

Сил больше нет моих
Жить в этом состоянии.

Всё решено!
Я всё меняю.
Но только что?


Рецензии