Беременный словом

От сердца
вместо рвоты
напрямую
должно идти
плестись
и даже
застревая в горле
в своей уродливо-
несовершенной
форме
в холодных
пузырьках
нестись
младенцем
через полость
ротовую.

А газированные
воды
что толку
ждать
не отошли
да и беременного
словом
все еще
тошнит.

11.01.2021


Рецензии
Это многим понятно...

Лариса Михнович   12.01.2021 15:29     Заявить о нарушении