Июльский подарок

Июль способен на подарки:
Закат сегодня чистый, яркий!
Вернулись синь, тепло, жара!
Сегодня - лучше, чем вчера!

В саду малина, вишня спеют
И огуречки зеленеют,
Налил цукини-кабачок
Тёмно-зелёненький бочок.

Иду из сада, а в корзине -
Наисвежайшее! Отныне
Есть будем свежий урожай!
Июль, погодой помогай!

 02.07.2020 г.     г. Вольск.


Рецензии