Я иду, но куда, не знаю

Я иду, но куда, не знаю,
По пути все монетки вниз.
Что нашла и что потеряю,
Будет пол или карниз.

Вот она основная задача,
В жизни правильный сделать шаг.
Чтобы лучше была подача,
От того, что ты сделал так.

Помни, в каждом городе серость,
Но светло тоже бывает.
Где б ты ни был, чтоб пелось,
А иначе душа умирает.
25.10.2020г.


Рецензии