Весна

Ты,  слышишь,  вновь  пришла  весна,
Свой    аромат      даруя…
И  как    то  стало  не   до  сна.
Душой   опять  живу и я…

И  захотелось   вдруг  в  поля,
И  лес  весенний  видеть…
Где  в  первых  солнечных лучах,
Подснежник - цвет   увидеть!

И  понять,  что  она   пришла,
Не   только   ароматом,
Когда   закончатся   жнивья,
В  дом  кто - то встретит  сватов!

01.03.2014 год.


Рецензии