Верю

Верю в чудо.Верю в то,
Что снова встречу я его.
К нему я снова подойду.
Его я снова обниму.
На звезды будем мы смотреть.
У костра будем сидеть.
Он  скажет снова мне "Люблю".
А я скажу , что не могу представить жизнь я без него.
Он снова скажет мне молчи.
Он снова скажет помолчи.
"Излишни будут тут слова,
Давай посмотрим до утра,
Как звезды ярко светят нам,
Как светит солнце по утрам".
Я верю в чудо.Верю в то,
Что снова встречу я его.


Рецензии