Белый сыплется с небес

А у нас опять пушистый,
Нет ,не кот , обильный снег.
Белый - белый , чистый - чистый ,
Словно зайка , нежен мех ..
Очень крупные снежинки ,
На одежду ,на ладонь.
И пейзажные картинки ,
Будто в поле белый конь.
Белый хвост и бела грива ,
Брызжет снег из под копыт.
Скачет вольно и игриво ,
Только лишь под снегом спит
 Беззаботно ,да и много ,
До тепла , во сне медведь.
Все жилище лишь берлога ,
Будет снег еще и впредь ...
И сугробы и метели ,
Все засыпет: поле , лес ,
Так и будет в самом деле ,
Белый сыплется с небес.


Рецензии
Виктор! сказочно и белоснежно! Супер! Лора

Лора Татаурова   12.01.2021 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо , Лариса...не знаю как по отчеству

Виктор Эмрит   12.01.2021 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.