Молодым был

Молодыми зовут вас               
Девушка или парень.               
Молодой месяц на небе светит               
Потом будет светить Луна.               
Молодым был старость пришла.               
Наигралась молодость в теле у тебя,               
Старость на смену пришла.               
Переплавляет тело у тебя.               
Красоту забирает из человека               
Каждый день из молодости у него.               
Делаю старым без красоты.                               


Рецензии