Мальчик и улитки

Пропавшего мальчика, который собирал улитки у реки, нашли в брюхе у крокодила...
...
Как-то плывет по реке крокодил
Мальчик проказник за хвост ухватил
Эй ты зеленый - улитки тащи!?
Пасть он открыл - ты Внутри поищи!


Рецензии