Нас нельзя просчитать

Нас нельзя просчитать!
Мы – дети иной природы.
Наш код – это почерк Бога
на чистом поле листа,
где нам обозначен путь
по млечным виткам спирали
к чертогам небесной Слави,
куда не дойти рабу.
И стоит лишь захотеть
направить взоры навстречу
своей душе человечьей,
и снова родиться тем,
кого нельзя просчитать
на цифре – дело пустое!
Лишь тот чего-нибудь стоит,
кто путь к себе осознал.


Рецензии