Без паники, товарищи!

Без паники, товарищи!
Решим житье-былье.
Что свыше нам написано,
Давно предрешено.
К чему все эти возгласы,
Седины, плач и стон?
Без паники, товарищи!
Решится все потом.
А если нет решения,
Спасёния не найти,
К чему же эти возгласы?
Спокойствие храним!
У жизни нужно мудрости
Нам с вами поискать.
Без паники, товарищи!
Сейчас будем решать.
   


Рецензии