НЕ...

Не говорите слов любви, что не идут из сердца-
Они сумеют больно ранить навсегда,
Душа почувствует пустой обман, поверьте,
Хоть вам покажется, что это ерунда.

Не надо денег, дорогих подарков тоже
Дарить, лишь потому, что надо так,
Ведь не подарок радует сам  все же -
Внимание, и  кто подарит,  как.

Не думайте  о тех, с кем вы расстались,
По чьей вине не важно- все прошло,
Забудьте все, как будто не встречались-
Считайте, что вам сильно повезло.

Не вспоминайте прошлые ошибки,
Они остались очень далеко,
Дарите близким радость и улыбки,
Чтоб в этой жизни было все легко.


Рецензии