Блик луны сон призвал

Блик луны сон призвал,
Утро впредь со мной.
Я из тысячи не узнал,
Тех кто был с тобой.

Толпы мимо идут,
Час пробил до позвонков.
У ворот нас распнут,
Миллионы ртов.

Ты иди, не хандри,
Жизнь одна.
Ничего не говори,
Не дана
Нам ни ложка, ни кружка,
А так...
Это помни ловушка...
И мрак...
10.09.2020г.


Рецензии