Когда-то давно наш известный писатель

Когда-то давно наш известный писатель
Дал всем очень мудрый и дельный совет
Устами весьма необычного, кстати,
Героя, сказав: «Не читайте газет».

Казалось бы жизнь с той поры изменилась,
И время печатного слова прошло
И кануло в Лету, но тут появилось
Другое, не менее страшное, зло.

И тот же весьма и весьма одиозный
Герой, появись он чрез множество лет
В столице и вникни во всё скрупулёзно,
Просил бы нас реже включать интернет.


Рецензии