Хоть на десять минут! песня

Помню твои глаза спелой, успешной сливы,
Губы горят как мак - цвет для любви счастливых,
Взгляд их не передать - умных, живых, красивых,
Петь и душой страдать - шепотом, - гимн любимых!
                Припев:
Я прошу свою жизнь поступить непристойно,
И вернуть эту сказку, хоть на десять минут;
Чтобы так полюбить! Совершенно, достойно
И  нести между груд, тот бесценный  сосуд!

Жаль что ушла и теперь между строчек любимой

(дописать)


Рецензии