Пожалте в поэзию

Можно в поэзию втиснуться с матами,
рифму слепить похабени подстать,
только армяк,.. он с любыми заплатами
шубой бобровой не будет блистать.

Пишущих нынче с лихвой повылазило!
Но на себя как-то сложно ворчать:
эва-я как,- виновата оказия.
Боже избави-других поучать.

Мирно плывём-и, согласно учения,
скромно бранимся друг с другом в сердцах,
тешим влюбленно блуждающих «гениев»,
свет СВОЙ увидев, себя в бубенцах.
2020


Рецензии