Я хочу...

Я хочу посвятить тебе стих
Как начать его,только, не знаю.
Снег кружит за окном,ветер стих.
А январь тихий ход набирает.


Я хочу окунуть тебя в боль,
В ту которая даже ночами,
В те минуты когда я скучаю,
В те секунды ,что с криком встречаю
Не позволит проститься с собой.

Я хочу разучиться дышать.
Для чего без тебя этот воздух?
Мое сердце не в силах стучать,
Понимая что вместе не сможем...

Я хочу разучиться скучать.
Все разрушив своими руками,
Но вселенская эта печаль
Не укроется снегом прощальным!


Рецензии