Слушала сердце - хрипы

Слушала сердце - хрипы.
Слушала душу - стоны.
Мысли в тебе залипли.
Разум лишён короны.

Чувства на пьедестале.
Мы холодней не стали.
Даже ты не из стали.
Сердцем остыл едва ли.

Делаю шаг небрежно.
Робко, едва решаясь.
Ты тоже где-то между.
Также желаешь шанса.

Я протянула руку.
Мрак мне ответил тем же.
Ты шагнул изо вьюги.
И прикоснулся нежно.

Всё это в наших силах.
Только поверь мне, милый!
Я любовь сохранила.
Ты не проходишь мимо.

Значит, ещё не поздно.
Вспомни. Верни. Почувствуй!
Вопреки зову мозга,
Мы совершим безумство!

И воскресим былое,
Сделаем настоящим.
Нас здесь отныне двое.
Это ли не потрясающе!

Дважды в одну ракету.
За руку к океану.
Я за тобой по свету.
Вместе по меридиану.

Двое сильнее вдвое.
Пусть любовь бьется вволю.
Мы не сдадим без боя
Чувство. Оно живое...

Всё собой заполняя,
Грани крушит и рамки.
Треснет стена любая.
Выбросим в урну страхи.

За руку в новом свете.
Вместе. Мы неразлучны.
Лет так на сто, на двести.
Пусть нас сведёт вновь случай!..


24.11.2020 г.

Я тут) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии