Дядя сядь, со мной покури

Дядя сядь, со мной покури,
Расскажи, как понять этих женщин?
Сначала так трепетно на них смотри,
А потом тысячи в силуэте трещин.

Мне горестно видеть,
Как жаждут душою они
Всё больше и больше, чтоб ненавидеть
И явно смогли.

Но нет, чтобы честно об этом сказать,
В притворстве смотрят и даже смеются,
Ах, дядя, что тут сказать,
Поэтому их сердца одиноко бьются.
31.07.2020г.


Рецензии