Умей всегда сказать спасибо...

(в соавторстве с Alinessa)

Умей  всегда сказать "спасибо"!
За чью-то помощь в нужный час,
И просто добрую улыбку,
Когда слеза бежит из глаз;
За  то, что вежливы с тобою,
И уступить готовы в споре;
За  сердца верную любовь,
И за тепло желанных слов...
За то, что ты живёшь счастлИво,
И вера в лучшее - с тобой!
А рядом – человек родной,
Тот, кто зарЯдит позитивом!
"Спасибо" чаще говорить,
Тогда и в мире легче жить!

© Айдар Халимов
© Alinessa


Рецензии