До конца думала ты со мной

До конца думала ты со мной
По дорогам и вдоль края бритвы,
Оказалась тебе чужой,
Я до самого края рифмы.

Что теперь, я не знаю сам,
Кто из нас кого уничтожит,
Только знай, всё пополам
И уже ничего не сложим.
27.07.2020г.


Рецензии