Ты не даёшь себя любить...

Ты не даёшь себя любить...
Тебе дороже вольный ветер...
И часто думая о лете,
Ты хочешь там, где солнце быть...

Ты не даёшь смотреть в глаза,
За исключением экстаза...
Бросая о свободе фразы,
Ты видишь, как бежит слеза,

И ненавидишь этот всплеск
Таких безудержных эмоций...
Но знаешь, сколько счастья порций
Раздать для продолжения пьес...

Твоё искусство приземлять
Отточено до совершенства...
Дерзай...Влюбляй в себя...Главенствуй...
Но обучай, как исчезать...

Не дай любить тебя...


Рецензии