Млечная

Я готов принять поражение
Не война была похищение
От безумного обворожения
По вине моего восхищения

Ни хочу узнавать тебя
Тайной жажда расходится
Заставлю восхищать себя
И душа твоя раскроется

Не поддамся в азарте
Победи своей вечностью
Как похитила сердце
Волшебной млечностью


Рецензии