Ты из этих, я не из тех

Ты из этих, я не из тех,
Кто гуляет средь белых стен.
Всё вокруг горит пламенем синем,
Я не управляю этим миром.

Знай, знай дождь придёт и тебя накроет,
А меня он не ждёт, а меня не тронет.
По пустым улицам, я по лицам,
Когда нам с тобой так везло, веселиться
Можно всем во круг, но я не смею,
Потому что милый друг не умею.
20.07.2020г.


Рецензии