У окна

А ведь прикольно,
Вот ты сидишь и думаешь о жизни,
Кто любит , а кто нет.
А что любовь на самом деле?
Никто не знает -
Вот секрет.

А если знает..то боится..
"-А вдруг не тот?"
"-А вдруг не та?"
И все,
Боясь себе признаться,
Сидят
И ,молча у окна
Смотря все в даль,
Все дальше те глаза,
В которых та искра,
Которую познать не в силу каждым.

А ты забыл,
Она ушла,
Но сердце помнит.
И лишь однажды
Вы встретились и вновь тогда
Все те же чувства,
Те же взгляды.

И вот тогда поймёшь:
все дни, когда тебя ждала,
ты не мечтал,
Не думал дважды,
Все было сложно
И потом ты, потеряв,
Не понял сразу,
Что важно
Не упустить тот взгляд,
Который дарит вам очаг.


Рецензии