Вселенский Разум

Никто не скажет вам конкретно
В чём смысл сего эксперимента
Его почувствовать лишь надо
В тиши, закончив все тирады!

Всё, что придёт, неповторимо
Что разнено - станет едино
Проставятся точки над "i"
Воспрянут давние Мечты!

Изменится и ценность жизни
И отношение к Отчизне
Слепой прозреет и глухой
Услышит снова голос свой!

Кто наигрался уже вдоволь
Тот будет по Судьбе готовый
Всё изменить в Душевном Свете
И отразить в своём куплете!

Вселенский Разум на подходе
Любовь и Радость будут в моде
Совесть, Добро, а также Честь
Всего мне здесь не перечесть!

В ладу с собою и с Природой
Примите всё, что к вам приходит
Откройте Души и Сердца
Ведь всё по Замыслу Творца!


Рецензии
Вселенский Разум - сила Свыше
Всё, что даётся им тем мы и дышим
Чем чувствуем, живём и любим
Что принимаем, с тем и будем!:)

Любомила Солнцева   12.01.2021 00:16     Заявить о нарушении
Желанно время не проспать
И не придётся догонять
Весь мир изменится вокруг
Каждый Вселенной станет друг!:)

По Замыслу Творца   12.01.2021 13:19   Заявить о нарушении