Сохрани себя

Не кури,не пей,не убивайся,
Не делай этого, прошу.
Если хочешь сохранить себя,
То я сейчас не шучу.

Зачем? Зачем вы это делаете?
С раннего возраста до последних дней.
Хотите показаться крутыми?
А в голове много пустых морей?

В голове походу один бред,
И мозг уже стал плоским.
Кому? Кому вас выводить на свет?,
Наверное родным и близким.

Плюс,это скоро дойдёт до позора,
Оно дойдёт,поверь.
Вы будете белая ворона,
Среди чёрных больших голубей.

Они заклюют вас за всё,
За всё,что вы курили и пили.
Сохрани, если хочешь,себя,
Пусть ты и не будешь на стиле.


Рецензии