Любовь умеет ждать

Любовь умеет  ждать,
умеет жизнью наслаждаться,
умеет сильно горевать,
когда руками не касаться..
Умеет здраво рассуждать ,
не считать мгновений славы ,
умеет рядышком молчать
и эта радость ей по праву. 
Её не нужно нанимать,
искать и тёмными ночами,
её лишь нужно громко звать,
ласкать красивыми речами.
Её не нужно проклинать,
когда уходит в ночь дворами,
она не хочет созидать,
прощаясь с прошлым на причале .


Рецензии