Не мало и не много

Пусть пройдут печали и тревоги,
И следы укроет свежий снег,
Попрошу не мало и не много,
Пусть забрезжит на душе рассвет.
 
В горизонт пускай ведёт дорога,
В том пути конца и края нет,
Я прошу не мало и не много,
Избежать метель колючих бед.

Пусть клокочет сердце от восторга,
В мире без потери для побед,
В наше время мало и не много,
Шансов в счастье вытянуть билет.

Я прошу не мало и не много,
Не богатств, не золотых монет,
И прекрасней и дороже торга,
Покрывал надежды - белый плед...

==Смыслов==


Рецензии